dimanche 30 novembre 2014

DELOOF Romain.


DELOOF Romain, né le 6 mars 1941 à Eeklo (Flandres Orientales).
Pro de 1964 à 1975.
Route & Piste.

EQUIPES:

1964 Flandria - Roméo (Bel)
1965 Flandria - Roméo (Bel)
1966 Roméo - Smith's (Bel)
1967 Roméo - Smith's (Bel)
1968 Flandria - De Clerck (Bel)
1969 Flandria - De Clerck - Krüger (Bel)
1970 Flandria - Mars (Bel)
1971 inactif
1972 inactif
1973 Goldor - Hercka (Bel) - ac mi mars
1974 Gero - Verwarming - Hasselt (Bel)
1975 Gero - Verwarming - Jaga - Hasselt (Bel)

PALMARES:

1959 

1959 Belgique   2e à Championnat National, Piste, Poursuite, Amateurs, Belgique, Belgique 

 1960 

1960 Belgique   3e à Championnat National, Piste, Poursuite, Amateurs, Belgique, Rocourt (Liege), Belgique 
1960 Belgique   3e à Breendonk, Breendonk (Antwerpen), Belgique 
1960 Belgique   3e à Championnat National, Piste, Américaine, Amateur, Belgique, Gent (Oost-Vlaanderen), Belgique 

 1961 

1961 Belgique   3e à Championnat National, Piste, Omnium, Amateurs, Belgique, Brussel/Bruxelles (Brussels Hoofdstedelijk Gewest), Belgique 
1961 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Poursuite, Amateurs, Belgique, Rocourt (Liege), Belgique 
1961 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Américaine, Amateur, Belgique, Gent (Oost-Vlaanderen), Belgique  + Frans Melckenbeeck 

 1962 

1962 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Demi fond, Amateurs, Milano (Lombardia), Italie 
1962 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Poursuite, Amateurs, Belgique, Rocourt (Liege), Belgique 
1962 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Demi fond, Amateurs, Belgique, Rocourt (Liege), Belgique 
1962 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Américaine, Amateur, Belgique, Antwerpen (Antwerpen), Belgique  + Patrick Sercu 


 1963 

1963 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Derny, Amateurs, Belgique, Belgique 
1963 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Demi fond, Amateurs, Belgique, Rocourt (Liege), Belgique 
1963 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Américaine, Amateur, Belgique, Belgique  + Patrick Sercu 
1963 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Demi fond, Amateurs, Rocourt (Liege), Belgique 
1963 Belgique   2e à Championnat National, Piste, Omnium, Amateurs, Belgique, Brussel/Bruxelles (Brussels Hoofdstedelijk Gewest), Belgique 

 1964 

1964 Suisse   1e à Wettingen, Wettingen (Aargau), Suisse 
1964 Belgique   2e à Championnat National, Piste, Poursuite, Elite, Belgique, Rocourt (Liege), Belgique 
4-10-1964 Harelbeke (Bel)  9 - Flandria-Romeo  K
9-8-1964 Wetteren (Bel)  7 Crit. Flandria-Romeo  D
30-7-1964 Deerlijk (Bel)  6 - Flandria-Romeo  K
28-7-1964 Waasmunster (Bel)  6 - Flandria-Romeo  K
17-6-1964 Ronde van Zwitserland (Zwi)  25 Eindst. Flandria-Romeo  B
12-4-1964 GP van Dortmund (Dui)  20 - Flandria-Romeo  C

 1965 

1965 Espagne   1e à Madrid, Six Jours, Madrid (Madrid), Espagne  + Rik Van Steenbergen 
1965 Canada   3e à Montréal, Six Jours, Montréal (Quebec), Canada 
1965 Belgique   2e à Championnat National, Piste, Demi fond, Elite, Belgique, Rocourt (Liege), Belgique 
1965 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Piste, Demi fond, Elite, Inconnu 
1965 Belgique   1e à Koksijde, Koksijde (West-Vlaanderen), Belgique 
24-8-1965 Eeklo (Bel)  9 - Flandria-Romeo  K
21-6-1965 Erembodegem-Terjoden (Bel)  9 - Flandria-Romeo  K

 1966 

1966 Belgique   3e à Beveren-Waas, Beveren-Waas (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1966 Inconnu   2e à Championnat Europeén, Piste, Demi fond, Elite, Inconnu 
1966 Inconnu   1e à Championnat du Monde, Piste, Demi fond, Elite, Inconnu 
1966 Belgique   2e à GP Flandria, (Zedelgem) , Zedelgem (West-Vlaanderen), Belgique 
1966 Belgique   3e à GP Stad Kortrijk, (Kortrijk, Criterium) , Kortrijk (West-Vlaanderen), Belgique 
19-6-1966 Ronde van Oost-Vlaanderen Evergem (Bel)  29 - Romeo-Smiths  C
9-5-1966 Omloop drie Provincies Avelgem (Bel)  19 - Romeo-Smiths  C
10-4-1966 Omloop van de Fruitstreek Alken (Bel)  27 - Romeo-Smiths  C

 1967 

1967 Inconnu   3e à Championnat Europeén, Piste, Demi fond, Elite, Inconnu 
1967 Inconnu   3e à Championnat Europeén, Piste, Américaine, Elite, Inconnu 
1967 Belgique   2e à Championnat National, Piste, Demi fond, Elite, Belgique, Rocourt (Liege), Belgique 
1967 Inconnu   2e à Championnat du Monde, Piste, Demi fond, Elite, Amsterdam (Noord-Holland), Pays-Bas 
1967 Belgique   3e à De Pinte (a), De Pinte (Oost-Vlaanderen), Belgique 
1967 Pays-Bas   3e à Amsterdam, Six Jours, Amsterdam (Noord-Holland), Pays-Bas 
8-8-1967 Willebroek (Bel)  10 - Romeo-Smiths  K
7-8-1967 Lendelede (Bel)  6 - Romeo-Smiths  K
5-8-1967 De Pinte (Bel)  3 Crit. Romeo-Smiths  D
4-8-1967 Drongen (Bel)  4 Crit. Romeo-Smiths  D
28-7-1967 Boezinge (Bel)  5 - Romeo-Smiths  K

 1968 

1968 Belgique   3e à Omloop der Vlaamse Ardennen, (Ichtegem (a)) , Ichtegem (West-Vlaanderen), Belgique 
8-9-1968 Ronde van het Noorden (Fra)  65 Eindst. Flandria-De Clerck  C
7-4-1968 Parijs-Roubaix (Fra)  26 - Flandria-De Clerck  A
30-3-1968 Ronde van Vlaanderen (Bel)  77 - Flandria-De Clerck  A
24-3-1968 Dwars door Belgie Waregem (Bel)  9 - Flandria-De Clerck  B
19-3-1968 Milaan-San Remo (Ita)  35 - Flandria-De Clerck  A
17-3-1968 Elfstedenronde Brugge (Bel)  7 - Flandria-De Clerck  C

 1969 

1969 Danemark   1e à 2 dage ved Aarhus, (Aarhus (b)) , Aarhus (Midtjyllen), Danemark 
1969 Pays-Bas   1e à Rotterdam, Six Jours, Rotterdam (Zuid-Holland), Pays-Bas  + Peter Post 
1969 Luxembourg   2e à 1e étape secteur b Ronde van Luxemburg, (Tour de Luxembourg) , Bettembourg (Luxembourg), Luxembourg 
1969 Belgique   3e à Championnat National, Piste, Américaine, Elite, Belgique, Charleroi (Hainaut), Belgique 
1969 Pays-Bas   1e à Amsterdam, Six Jours, Amsterdam (Noord-Holland), Pays-Bas  + Peter Post 
20-7-1969 Oedelem (Bel)  4 - Flandria - De Clerck - Kruger  K
9-7-1969 Omloop Zuid-Westvlaamse bergen Poperinge  5 - Flandria - De Clerck - Kruger  C
5-7-1969 Sint-Lievens-Houtem (Bel)  7 - Flandria - De Clerck - Kruger  K
2-6-1969 Ronse-Doornik-Ronse (Bel)  9 - Flandria - De Clerck - Kruger  C
26-5-1969 Omloop Oost-Vlaanderen Ertvelde (Bel)  19 - Flandria - De Clerck - Kruger  C
14-5-1969 Belsele-Puivelde (Bel)  6 - Flandria - De Clerck - Kruger  K
26-4-1969 Omloop midden-Vlaanderen Deinze (Bel)  18 - Flandria - De Clerck - Kruger  C


 1970 

1970 Inconnu   3e à Championnat Europeén, Piste, Derny, Elite, Inconnu 
1970 Italie   3e à Milano, Six Jours, Milano (Lombardia), Italie 
1970 Belgique   2e à Antwerpen, Six Jours, Antwerpen (Antwerpen), Belgique 
1970 Belgique   2e à Championnat National, Piste, Américaine, Elite, Belgique, Charleroi (Hainaut), Belgique 

 1973 

1973 Inconnu   3e à Championnat Europeén, Piste, Demi fond, Elite, Inconnu 
1973 Belgique   2e à Championnat National, Piste, Demi fond, Elite, Belgique, Belgique 
27-8-1973 WK halve Fond  4 - Goldor - Gerka  P
8-8-1973 Grobbendonk (Bel)  8 - Goldor - Gerka  K
6-7-1973 Sint-Niklaas (Bel)  4 - Goldor - Gerka  K

 1974 

1974 Belgique   1e à Championnat National, Piste, Demi fond, Elite, Belgique, Belgique 
11-9-1974 Merelbeke (Bel)  6 - Gero  K
16-7-1974 Sint-Laureins (Bel)  9 - Gero  K
10-3-1974 Vlaamse Ardennen Ichtegem (Bel)  23 - Gero  C
3-3-1974 Ronde van Limburg (Bel)  24 - Gero  B

Palmarès sur piste

Championnats du monde

Milan 1962
Champion du monde du demi-fond amateurs

Rocourt 1963
Champion du monde du demi-fond amateurs

Saint-Sébastien 1965
Médaillé d'argent du demi-fond professionnels

Francfort 1966
Champion du monde du demi-fond professionnels

Amsterdam 1967
Médaillé d'argent du demi-fond professionnels

Championnats nationaux

Champion de Belgique de poursuite amateurs en 1961, 1962
Champion de Belgique de l'américaine amateurs en 1961 (avec Frans Melckenbeeck), 1962, 1963 (avec Patrick Sercu)
Champion de Belgique de derny amateurs en 1963
Champion de Belgique de demi-fond amateurs en 1962, 1963
Champion de Belgique de demi-fond professionnels en 1974

Six jours

1965
Six jours de Madrid (avec Rik Van Steenbergen)

1969
Six jours de Rotterdam (avec Peter Post)
Six jours d'Amsterdam (avec Peter Post)

Championnats d'Europe

1966
2e du championnat d'Europe de demi-fond

1967
3e du championnat d'Europe de demi-fond
3e du championnat d'Europe de l'américaine

1970
3e du championnat d'Europe de derny

1973
3e du championnat d'Europe de demi-fond


photos:
http://www.siteducyclisme.net/coureurfiche.php?coureurid=8683#memo







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire